ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА (АМИРИС)

ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА (АМИРИС)
Срок доставки
4-6 дн.
Пункты отгрузки

Точный пункт и способ доставки уточняйте при заказе.

Регион
Ростовская область
Упаковка
100.0 кг
Описание

Химическое название

Масло эфирное Амирис (Amyris balsamifera).

Синонимы

Масло песчаного дерева, Amyris oil, эфирное масло амириса.

Описание

Натуральное сырье для парфюмерии и косметики. Поставляется в бочках по 100 кг. Вы можете заказать в опт и в розницу.

Характеристики

ПараметрЗначение
Внешний видВязкая жидкость
ЦветЖелтоватый
Плотность0.96 г/см³

Свойства

Обладает стойким древесным ароматом, хорошая растворимость в спирте.

Применение

  • Парфюмерная промышленность
  • Косметика и уход
  • Ароматерапия

Преимущества

  • Стабильность состава
  • Долговечность аромата

Недостатки

  • Специфический оттенок запаха

Выгоды покупки в нашей компании

  • Купить оптом напрямую от производителя в Ростов-на-Дону
  • Оптовая цена и цена за метрическую тонну по самой привлекательной цене {PRICE}
  • Прозрачная стоимость и как оформить заказ — вопросов нет

Сколько стоит продукция? Узнайте цену за кг и цену за литр. Самая лучшая цена за счет прямых поставок. Оформите заказ на производство сырья.

Упаковка
100.0 кг